Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: mizuko
Описание: Выпечка из слоёного теста готовится быстро и просто, а получается очень вкусной. Предлагаю попробовать слойки с творогом, сыром и пикантными овощами! Всего полчаса, - и прекрасная ароматная закуска на столе!В творог добавляем MAGGI® Заправка для Рассольника. Она содержит натуральные овощи и настоящие маринованные огурчики. С помощью неё у нас получится творог Тар-тар. |
Добавляем пропущенный через пресс зубчик чеснока и желток. |
Добавляем натертый сыр, чуть подсолим. |
Слоеное тесто разморозим, нарежем на квадраты. |
В центр каждого выкладываем немного творожной начинки. |
Выкладываем на противень, застеленный пергаментом. |
Выпекаем в разогретой до 210 градусов около 25 минут. Подаём к столу! |
Приятного аппетита! |