Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Mary Stone
![]() |
Яйца взбить с сахаром добела на самых мощных оборотах миксера. |
![]() |
Не переставая взбивать, влить растительное масло. |
![]() |
Уменьшить обороты миксера и влить растопленное (но уже остывшее!) сливочное масло. Добавить лимонную цедру. |
![]() |
Муку просеять с разрыхлителем и солью. Соединить мучную смесь с яично-масляной. Перемешать до однородности. Консистенция теста - густая сметана. |
![]() |
Сверху закрываю их тестом. |
![]() |
Затем снова выкладываю ягоды... |
![]() |
И опять тесто. Таким образом все ягодки останутся целыми. Выпекать кекс в заранее разогретой до 180* духовке 40-45 минут. Готовность кекса проверить деревянной шпажкой. |