Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Мисуня
![]() |
Фасоль промыть, замочить в холодной воде с содой. Я замачиваю на ночь, но достаточно будет часа-полутора. |
![]() |
Переложить смесь из блендера в фарш (в идеале свиной, но вкусно и с другими вариантами), добавить яйцо и чёрный перец. Фарш хорошо вымесить, при необходимости добавить панировочных сухарей. |
![]() |
Слепить фрикадельки и отварить на пару или обжарить. |
![]() |
К обжаренному луку влить 300 мл кипятка, добавить соль и выпарить получившийся соус до половины. Соус на вкус должен быть слегка пересолен. |
![]() |
Пряные фрикадельки с фасолью готовы! Я немного зазевалась, и фрикадельки довольно сильно зарумянились... |