Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: черемшинка
![]() |
Одну луковицу мелко нарезать и пожарить с натертой на крупной терке морковью. Поставить остывать. |
![]() |
Сделать фарш из филе рыбы (я готовила из лемонемы) и вместе с нею прокрутить через мясорубку вторую (сырую) луковицу. |
![]() |
К рыбному фаршу с луком добавить зажарку, яйцо, нарезанные мелким кубиком огурцы. |
![]() |
Добавить молоко, перец, сухари и заправку Maggi "Для рассольника", корректируя вкус по соли. |
![]() |
Мокрыми руками формовать небольшие шарики и обваливать их в панировочных сухарях. |
![]() |
Придав котлетам плоскую форму, обжарить на растительном масле. |