Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Бабушка Забота
![]() |
Отделяем белки от желтков. Белки хорошо взбиваем. |
![]() |
Творог протираем через сито, смешиваем с желтками и заправкой Maggi для рассольника. |
![]() |
Творог и белки аккуратно перемешиваем. Выкладываем омлетную массу в смазанную маслом жаропрочную посуду, закрываем крышкой и ставим в духовку при температуре примерно 100-120 градусов на 20 минут. |
![]() |
Караул! У омлета съехала крыша! |
![]() |
Дайте омлету постоять минут 10. Снимите крышку. |
![]() |
Теперь можно приступать к поеданию нашего вкуснющего омлета. Присоединяйтесь! |