Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Печень с перцем и рассольной заправкой

Автор: Бабушка Забота

Печень с перцем и рассольной заправкой

Описание: О пользе печени можно говорить долго. Зачем? Лучше быстренько потушить её с овощами и съесть! Пользы будет больше, чем от разговоров. ))

Ингредиенты

Приготовление

Печень с перцем и рассольной заправкой ингредиенты Нарезаем печень и перец произвольными кусочками.

Печень с перцем и рассольной заправкой ингредиенты На разгретую сковороду наливаем растительное масло, выкладываем болгарский перец и жгучий красный перец. Обжариваем минут 5, затем добавляем заправку Maggi для рассольника. Тушим ещё минут 5.

Печень с перцем и рассольной заправкой ингредиенты В овощи выкладываем печень, перемешиваем. Готовим 5 минут без крышки, постоянно помешивая. Потом закрываем крышкой и доводим до готовности в течение 10 минут.

Печень с перцем и рассольной заправкой ингредиенты Печень можно подавать с гарниром или как самостоятельное блюдо. Я обошлась без гарнира. Очень вкусно! Приятного аппетита!




Печень с перцем и рассольной заправкой — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru