Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: мисс
![]() |
Готовим начинку. Берём любой фарш по желанию и наличию, у меня свиной. На растительном масле обжариваем фарш около 5 минут на среднем огне. |
![]() |
Добавляем колечки зелёного лука вместе с белой частью, перемешиваем. |
![]() |
Берём MAGGI Заправка для Рассольника. |
![]() |
Добавляем заправку в обжаренный фарш, перемешиваем. Не солим, приправ также достаточно в заправке. |
![]() |
Тушим фарш 2 минуты на среднем огне при закрытой крышке. Убираем остывать. |
![]() |
Цуккини натираем на крупной тёрке. |
![]() |
Добавляем мелко нарезанный лук и укроп. |
![]() |
Кладём йогурт, яйцо, соль. |
![]() |
Добавляем муку. |
![]() |
Всё хорошо перемешиваем. Тесто должно быть жиже, чем на оладьи. |
![]() |
Берём небольшую сковороду, у меня диаметр 18 см. Нагреваем, обильно смазываем маслом. Наливаем тесто из цуккини половником. |
![]() |
Как только тесто начнёт схватываться, кладём на одну половину фарш, оставляя края. |
![]() |
Подаём чебуреки сразу горячими, они очень нежные. К ним хорошо подходит сметана, кетчуп. Приятного аппетита! |