Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: mishkina2017
![]() |
Куриное филе отвариваем в подсоленной воде до готовности. Оставляем остывать в бульоне. Так мясо будет более сочным. Помидор моем и режем дольками. |
![]() |
Огурец моем и нарезаем соломкой. |
![]() |
Из 2 ст. л. мягкого обезжиренного творога и 1 ст. л. заправки Магги для рассольника готовим замену майонезу. При желании добавляем щепотку молотого черного перца. |
![]() |
Куриную грудку нарезаем кубиком со стороной около 1 см. Выкладываем в кольцо. |
![]() |
Смазываем соусом. |
![]() |
Выкладываем дольки помидоров, вновь смазываем соусом. |
![]() |
Выкладываем нарезанный огурец и смазываем оставшимся соусом. Сверху посыпаем мелко порезанным укропом. |