Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Ттшка
Описание: Совсем недавно открыла для себя стручковую фасоль, и так она понравилась мне и моим мужчинам, что в этом году я ее даже посадила у себя на огороде. Собрала первый урожай и решила приготовить с ней что-то новое и не требующее много времени и усилий. Вот что у меня получилось...Вот такая красавица фасоль у меня выросла. |
Ее необходимо вымыть и отрезать хвостики, затем нарезать ее на кусочки около 2 см. |
В сотейнике разогреть масло и обжарить фасоль на среднем огне около 10 минут, она должна прокалываться ножом. Вынуть ее шумовкой. |
В сотейник где готовилась фасоль положить фарш и готовить постоянно помешивая и разбивая комки в течении 5 минут. |
Затем добавить в фарш мелко нарубленный чеснок и заправку Магги для рассольника с маринованными огурчиками, перемешать и готовить еще 5 минут. |
Вернуть фасоль в сотейник, перемешать, поперчить и готовить еще несколько минут. |
Можно подавать к столу, приятного аппетита!!! |