Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: ВИКА-72
Описание: Не помню, кто из маминых подруг давным-давно поделился этим рецептиком. Готовится очень просто, долго хранится в холодильнике. Очень хорошо идет с горячим борщом, а также под водочкуЭто ингридиенты. |
1. Сало заморозить, натереть на крупной терке (можно пропустить через мясорубку). 2. Добавить мелко нарезаные укроп, чеснок. 3. Добавить соль и черный перец по вкусу. 4. Хорошенько перемешать. |
Эта закуска может долго хранится в холодильнике. Ее можно добавлять как заправку в супы и борщи. Или просто намазать на черный хлеб! Очень вкусно и сытно! Приятного аппетита! |