Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Первушина Елена
Описание: Мясо, тушеное в сметане — очередное вкусное и несложное блюдо! Но, с добавлением приправы для рассольника, блюдо начинает играть иными вкусовыми красками. Очень вкусно, пикантно и сочно!Лук нарезать четвертинками, морковь натереть на крупной терке, обжарить на растительном масле. |
Курицу разделить на порционные кусочки и обжарить отдельно на растительном масле до румяной корочки. |
К овощам добавить воду и |
положить в нее обжаренное мясо. Довести до кипения и варить до полуготовности (примерно 10-15 минут). |
Добавить приправу от "Магги" для рассольника и |
сметану. |
Перемешать и тушить до готовности мяса (примерно 15-20 минут). |
Посолить и поперчить по вкусу. Дать настояться. Приятного аппетита! |