Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Sergant
Описание: Сегодня будем кушать солянку на бульоне из баранины (обычно это говяжий бульон, но хочется по-наваристее). Бульон у меня остался ещe с понедельника и стоит в холодильнике :)Вот продукты для рецепта. |
Значится, по первости, ставим греться бульон - он же из холодильника был. Затем режем мясо мелкими кусками, все копчености чуть крупнее. |
Нарезаем лук по пол-сантиметра или чуть больше. |
В сковороде греем оливковое масло, тудa мясо и обжариваем без фанатизма. |
Затем добавляем копчености и жарим, пока не начнет стрелять сало из колбасы. Вынимаем. |
Тут можно рюмочку да под огурчик. Ням Ням |
Обжариваем на этом же масле лук до небольших поджарок. |
Помидоры тоже режем. |