Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Silverina1
Описание: Чудесный десерт - нежный, сливочный, вкусный... Готовится очень просто, ингредиентов минимум, идеален для праздничного застолья. И, кстати, им можно лакомиться не только в сезон клубники, но и круглый год.Маскарпоне выложить в миску. |
Добавить к сыру растопленный белый шоколад. |
Добавить натуральный йогурт. |
Перемешать все до однородности. |
Разложить крем по креманкам или бокалам, накрыть пищевой пленкой и убрать в холодильник минут на 20. |
Выложить клубничное пюре на шоколадный крем. Десерт готов, можно подавать его сразу, а можно закрыть пищевой пленкой и хранить в холодильнике до подачи. |