Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Denilena
![]() |
Необходимые ингредиенты. |
![]() |
В кефир добавить паприку и заправку Магги для рассольника. Хорошо размешать. |
![]() |
Смешать с фаршем. |
![]() |
Обжарить мелко нарезанный лук, добавить к нему фарш и потушить до готовности. |
![]() |
Картофель отварить, размять, остудить. Добавить муку и яйцо, перемешать. |
![]() |
Формовать зразы удобно на пищевой пленке, смазанной растительным маслом. Выкладывать по столовой ложке с горкой пюре, сверху фарш. Пленку собрать вверх в узелок, начинка окажется внутри. |
![]() |
Придать зразам круглую или овальную форму и обвалять их в сухарях. |
![]() |
Обжарить до золотой корочки в растительном масле. Подавать со сметаной и зеленью. |