Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: хозяйка медной горы
![]() |
Капусту шикуем, грибы режем а ломтики. |
![]() |
В сковороде разогреваем растительное масло. Грибы обжариваем до слегка золотистого цвета. Затем добавляем капусту и готовим 5-7 минут. |
![]() |
Добавляем 1/2 пачки заправки Магги, перемешиваем и готовим еще пару минут. Выключаем и даем остыть. |
![]() |
Лук измельчаем и добавляем к остывшей начинке. приправляем перцем. |
![]() |
Муку смешиваем с разрыхлителем. Просеиваем. |
![]() |
Яйца взбиваем с щепоткой соли до пены. |
![]() |
Добавляем кефир, майонез и сова взбиваем. |
![]() |
Добавляем муку и взбиваем до однородности. |
![]() |
Форму смазываем растительным маслом. Выливаем 1/2 часть теста. Выкладываем начинку. |
![]() |
Заливаем остальным тестом и посыпаем тмином. |
![]() |
Запекать пирог в духовке при температуре 200 С 30-40 минут. Дать немного остыть в форме затем вынуть. |