Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Ттшка
![]() |
Рыбу необходимо выпотрошить, отрезать головы и вытащить хребет, разделив рыбки пополам. Выложить их в форму для запекания и поперчить. |
![]() |
Морковь, чеснок и лук очистить. Морковь натереть на терке, а лук и чеснок мелко порубить. |
![]() |
Растительное масло разогреть в сковороде и обжарить лук, чеснок и морковь в течении 10 минут. |
![]() |
Затем поперчить, добавить заправку Магги для рассольника, мускатный орех, тимьян, кориандр и лавровый лист. Влить воду, уксус, довести до кипения и прокипятить еще 10 минут. |
![]() |
Кипящим маринадом залить рыбу и поставить в разогретую до 180 градусов духовку на 10 минут. |
![]() |
Перед подачей полностью остудить и дать настояться примерно 4 часа. Приятного аппетита!!! |