Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Эскабече из мойвы

Автор: Ттшка

Эскабече из мойвы

Описание: Самое сложное и утомительное в этом рецепте - разделать рыбу, остальное делается очень быстро, после останется немного подождать и можно наслаждаться полученным результатом.

Ингредиенты

Приготовление

Эскабече из мойвы ингредиенты Рыбу необходимо выпотрошить, отрезать головы и вытащить хребет, разделив рыбки пополам. Выложить их в форму для запекания и поперчить.

Эскабече из мойвы ингредиенты Морковь, чеснок и лук очистить. Морковь натереть на терке, а лук и чеснок мелко порубить.

Эскабече из мойвы ингредиенты Растительное масло разогреть в сковороде и обжарить лук, чеснок и морковь в течении 10 минут.

Эскабече из мойвы ингредиенты Затем поперчить, добавить заправку Магги для рассольника, мускатный орех, тимьян, кориандр и лавровый лист. Влить воду, уксус, довести до кипения и прокипятить еще 10 минут.

Эскабече из мойвы ингредиенты Кипящим маринадом залить рыбу и поставить в разогретую до 180 градусов духовку на 10 минут.

Эскабече из мойвы ингредиенты Перед подачей полностью остудить и дать настояться примерно 4 часа. Приятного аппетита!!!






Эскабече из мойвы — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru