Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: хозяйка медной горы
Описание: Почему "Абрададабра"? Да, потому что в этом заливном есть все: мясо, овощи, зелень, специи и даже соленые огурцы. Все эти ингредиенты прекрасно сочетаются и делают заливное не только невероятно красивым, но и очень вкусным.Мясо заливаем водой и варим до готовности. Солим бульон по вкусу. |
Бульон процеживаем, добавляем в него желатин и помешивая нагреваем до 60 С. Желатин должен полностью раствориться. Даем остыть. Наливаем 3/4 стакана бульона и оставляем. |
Мясо режем кубиком. |
Петрушку и чеснок измельчаем. |
Перец режем небольшими кусочками и добавляем к остальным ингредиентам. |
Добавляем заправку Магги для рассольника, перчим и перемешиваем. |
Раскладываем по формам. |
Заливаем бульоном оставив немного места в форме. Убираем в холодильник для застывания. |
В оставшийся бульон добавляем майонез и перемешиваем до однородности. |
Когда заливное хорошо схватится, сверху заливаем его бульоном с майонезом и даем полностью застыть. |