Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Заливное "Абракадабра"

Автор: хозяйка медной горы

Заливное Абракадабра

Описание: Почему "Абрададабра"? Да, потому что в этом заливном есть все: мясо, овощи, зелень, специи и даже соленые огурцы. Все эти ингредиенты прекрасно сочетаются и делают заливное не только невероятно красивым, но и очень вкусным.

Ингредиенты

Приготовление

Заливное Абракадабра ингредиенты Мясо заливаем водой и варим до готовности. Солим бульон по вкусу.

Заливное Абракадабра ингредиенты Бульон процеживаем, добавляем в него желатин и помешивая нагреваем до 60 С. Желатин должен полностью раствориться. Даем остыть. Наливаем 3/4 стакана бульона и оставляем.

Заливное Абракадабра ингредиенты Мясо режем кубиком.

Заливное Абракадабра ингредиенты Петрушку и чеснок измельчаем.

Заливное Абракадабра ингредиенты Перец режем небольшими кусочками и добавляем к остальным ингредиентам.

Заливное Абракадабра ингредиенты Добавляем заправку Магги для рассольника, перчим и перемешиваем.

Заливное Абракадабра ингредиенты Раскладываем по формам.

Заливное Абракадабра ингредиенты Заливаем бульоном оставив немного места в форме. Убираем в холодильник для застывания.

Заливное Абракадабра ингредиенты В оставшийся бульон добавляем майонез и перемешиваем до однородности.

Заливное Абракадабра ингредиенты Когда заливное хорошо схватится, сверху заливаем его бульоном с майонезом и даем полностью застыть.






Заливное "Абракадабра" — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru