Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Robert1
![]() |
Начнём. Первым делом смешаем венчиком (блендером) в ёмкости две ложки горчицы, две ложки масла, паприку и соль. Сам салат солить мы не будем |
![]() |
Нарезаем свеклу крупными кусочками |
![]() |
Затем берём блюдо, в художественном беспорядке раскладываем листья салата. Сверху выкладываем половину свеклы |
![]() |
Берём лимон, срезаем хвостик-попку и срезаем всю кожуру |
![]() |
После этого сверху набросайте половину оставшейся свеклы, добавьте оставшуюся заправку. Сверху присыпаем наш салат половиной пачки натуральной сухой приправой и присыпаем орешками |