Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Аделя Шибанова
![]() |
Рис отварить в небольшом количестве воды |
![]() |
Подготовить фарш (разморозить) |
![]() |
Капусту нарезать на небольшие порции |
![]() |
И измельчить в блендере |
![]() |
Добавить к фаршу рис и капусту |
![]() |
Посолить, поперчить и смешать |
![]() |
Выкладываем ложкой на предварительно разогретую сковороду с небольшим количеством масла |
![]() |
Обжариваем до румяности, переворачиваем и жарим еще пару минут на сильном огне для образования корочки, потом огонь уменьшаем и накрываем крышкой. Жарим еще минут пять |
![]() |
Подаем горячими, украсив зеленью с кусочком хлеба |
![]() |
В разломе |
![]() |
У меня вышла целая миска, которая "прожила" пару дней только)) |