Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Кольцо из тунца

Автор: MaPToB_KoT

Кольцо из тунца

Описание: Замечательная холодная закуска. Легка в приготовлении. И просто тает во рту!

Ингредиенты

Приготовление

Кольцо из тунца ингредиенты Вилкой измельчить яйца и смешать с рыбой.

Кольцо из тунца ингредиенты Кубики булки высушить в духовке.

Кольцо из тунца ингредиенты Cметана + майонез + укроп + соль, перец, лимонный сок по вкусу.


Смешать майонез со сметаной, укропом и соком лимона.
Затем натереть сыр на мелкой тeрке. Уложить на дно формы тонким слоем. Полить 3 -5 ложками соуса. Сверху выложить слой смеси рыби с яйцом. Посыпать кубиками булки и полить соусом. Теперь положить слой помидор и огурца. Опять кубики булки и сверху соус.
Ставим в холодильник на 3 -5 часов.
Перед подачей на стол переворачиваем на тарелку, украшаем и радуем гостей.
PS: В соус можно добавит 5 г желатина.
Зависит от майонеза. Если густой то можно не добавлять.

Прошу не пинать ногами если что не так или непонятно написано, это первый опубликованый рецепт

Кольцо из тунца — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru