Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Анастасия АГ
![]() |
Сыворотку немного подогреваем. Добавляем дрожжи, сахар, перемешиваем и оставляем на 10 - 15 минут до образования пенной шапочки. |
![]() |
Для начинки сыр трем на мелкой терке, добавляем три яйца, перемешиваем. Сыр у меня был армянский рассольный Чанах и Лори, он достаточно соленый, поэтому начинку я не солила. |
![]() |
Тесто быстро подходит, растет и увеличивается в объеме. Я за 1,5 часа обминала его два раза. |
![]() |
Из теста формируем квадрат, выкладываем на него 2 ст. л. начинки |
![]() |
Подгибаем бортики с четырех сторон, тщательно защипываем края, чтобы начинка не вытекала. |
![]() |
Выкладываем хачапури на противень, смазанный растительным маслом. Смазываем края белком и оставляем для расстойки на 10 минут. |