Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: NDemon
Описание: Треска великолепно сочетается с помидором и сыром белпер кнолле. Очень быстро готовится.Треску разделать на филе. Если Вы купили готовое филе, этот шаг пропустить |
Филе нарезать на порционные куски. Посолить и поперчить по вкусу. |
Помидоры очистить от кожуры и разрезать пополам |
Треску запанировать в муке и поджарить с двух сторон на смеси растительного и сливочного масла. |
В масле, на котором жарилась треска, обжарить половинки помидоров. |
Сыр белпер кнолле нарезать тонкой стружкой. Этот сыр Вы можете найти у ремесленных сыроделов. |
Сервировка: на тарелку выложить кусочек рыбы, на него положить половинку помидора и посыпать стружкой сыра белпер кнолле. Можно гарнировать рисом или картофелем. |