Описание: Наконец погода наладилась, и наступила пора готовки на мангале. Представляю Вашему вниманию очень вкусный рецепт теплого рулета из лаваша с подрумяненным беконом и грибами. Он получается очень сочным, вкусным, главное успеть урвать кусочек! Ммм пальчики оближешь!
Ингредиенты
Лаваш
— 1 шт
Сыр сливочный
— 4 ломт.
Бекон
— 5 ломт.
Шампиньоны
— 2 шт
Помидор
— 1 шт
Зелень
Чеснок
— 1 зуб.
Горчица
— 1 ч. л.
Кетчуп
— 1 ст. л.
Соль
Перец черный
Приготовление
Подготавливаем все ингредиенты: мелко нарезаем чеснок, зелень, нарезаем шампиньоны, помидор.
Подрумяниваем ломтики бекона и шампиньонов на мангале, затем мелко их нарезаем.
Собираем рулет. Разрезаем лист лаваша на 2 части. Выкладываем сыр, бекон, грибы, добавляем горчицу, кетчуп, помидор, зелень, чеснок, соль и перец по вкусу. Заворачиваем рулет, края подгибаем, чтобы начинка осталась на месте.
Кладем 2 сформированных рулета в решетку, и подрумяниваем их с 2х сторон на мангале, до золотистой корочки.
Разрезаем каждый рулет на 2 части, выкладываем на блюдо.
Горячий рулет с беконом и грибами готов!
Приятного аппетита!
Рулет с беконом и грибами на мангале — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/