Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Демоника
![]() |
Капусту отварить в течение 2-3 минуты. Капуста должна остаться сыроватой. Процедить и оставить стакан отвара. |
![]() |
Мелко порезать укроп и измельчить чеснок. |
![]() |
Обжарить муку с маслом на сковороде до характерного легкого орехового запаха и нежной золотистости. Постоянно мешать, очень легко пригорает! |
![]() |
Заварить муку кипящим капустным отваром. |
![]() |
Добавить в сковороду кефир, укроп и чеснок. Посолить и поперчить по вкусу. |
![]() |
Тщательно перемешивая, довести до кипения и выключить. Получается ароматный соус. |
![]() |
Выложить в соус капусту и тщательно перемешать, чтобы капуста полностью "искупалась" в соусе. |
![]() |
Если можно запекать в этой сковороде - оставляем в ней. Если нет - перекладываем в форму для запекания. Желательно в 1 слой. Запекаем в духовке до румяности. Это минут 15-20 при 180 градусах. |