Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Соус "Три сыра"

Автор: лялич

Соус Три сыра

Описание: Этот соус прекрасно подходит к запеченным овощам, мясному шашлыку, курочке-гриль, да и просто к макаронам. Он не становится желеобразным после остывания, а имеет мягкую, бархатную структуру.

Ингредиенты

Соус Перец-гриль

Приготовление

Соус Три сыра ингредиенты Смешать растительное масло и соевый соус ТМ "Kikkoman". Набрать в шприц и ввести во внутрь перца. Потрясти перчики, чтобы жидкость распределилась внутри по стенкам. Эти манипуляции помогут перчикам приобрести вкус изнутри и не сдерем его потом вместе с кожицей перца. Оставить на 15 мин. Запечь на седых углях до готовности.

Соус Три сыра ингредиенты Пока перец маринуется и готовится, делаем соус. В сливки добавить соевый соус ТМ "Kikkoman", довести до кипения. Положить сливочный сыр, довести до однородной массы, постоянно мешая. Добавляем пластины плавленного сыра (типа "Чеддер") и греем мешая до однородной массы.

Соус Три сыра ингредиенты Пармезан натереть на мелкой терке и добавить в массу. Варим до однородной массы.

Соус Три сыра ингредиенты Снимаем с огня, перчим по вкусу, даем остыть и подаем. Если любите острые соусы, то можете на этой стадии добавить тертый чеснок или чили.


ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!











Соус "Три сыра" — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru