Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Свиная шея в мультиварке

Автор: Алчонок017

Свиная шея в мультиварке

Описание: Нежное, тающее во рту мясо будет прекрасной составляющей любого обеда или ужина. А мультиварка значительно облегчит процесс приготовления! Итак, предлагаю попробовать...

Ингредиенты

Приготовление

Свиная шея в мультиварке ингредиенты Мясо моем, удаляем лишнюю влагу. У меня два куска шейного отруба на кости, можно приготовить и другой тип мяса. Солим, посыпаем любимыми специями (я использовала черный перец и готовую приправу для свинины). Убираем в сторонку. Тем временем готовим соус: в чашке смешаем кетчуп или томатную пасту, горчицу (у меня домашняя, можно любую), и отжатую через чеснокодавилку сливу. Слива придаст легкую кислинку, одной сочной сливы будет достаточно, иначе будет много жидкости. Все перемешиваем

Свиная шея в мультиварке ингредиенты Режем мелко лук. Отрываем фольгу с таким расчетом, чтобы можно было завернуть в нее в мясо, и блестящей стороной вверх (в контакт с продуктом) насыпаем лук. Поскольку у меня две порции мяса, я приготовила два куска фольги и лук поделила пополам. Если Вы решите нарезать мясо помельче, соответственно, лучше каждый кусок завернуть отдельно

Свиная шея в мультиварке ингредиенты Мясо смазываем соусом с обеих сторон, кладём на лук и заворачиваем, оставляем помариноваться полчасика. Потом выкладываем мясо на дно мультиварки в один слой и включаем ее на режим Выпечка или Пирог, смотря у кого какая модель. И ждём, пока не завершится цикл приготовления, у меня это 1 час

Свиная шея в мультиварке ингредиенты Готово! Приятного аппетита!




Свиная шея в мультиварке — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru