Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Mary Stone
![]() |
Яйца с солью взбить на самых мощных оборотах миксера до пышной пены. |
![]() |
Не выключая миксер, в несколько приемов всыпать сахар и продолжать взбивать до увеличения массы 3-4 раза. |
![]() |
Муку просеять с разрыхлителем и какао. В 4-5 приемов всыпать мучную смесь в яично-сахарную. Каждый раз перемешивать лопаткой, аккуратно, чтобы яйца не опали, но тщательно. |
![]() |
Тесто получается не густое, легко стекает с лопатки. Консистенция-довольно жидкая сметана. |
![]() |
Сверху вылить тесто. Выпекать пирог в заранее разогретой до 180* духовке 40-45 минут. (ориентируйтесь на особенности вашей духовки) Готовность пирога проверить деревянной шпажкой. |
![]() |
Пирог остудить 15-20 минут в форме. |