Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Беннито
Описание: Если я вас замучила сладкими пирогами, то попробуйте мой соленый мясной киш! Это фантазия для моих гостей, дочечки и внучки! Они остались очень довольны! Угощайтесь и вы!Смешать все продукты для теста. |
Замесить тесто. Завернуть в пленку и оставить в холодильнике на 30 минут. |
Тесто выкладываем в подготовленную форму 26см. Формируем высокие бортики. Тесто часто проколоть вилкой. Выпекаем в разогретой духовке при 200гр 10 минут. |
Грудинку и ветчину (вареную колбасу) мелко нарезать. Сыр натереть на крупной терке. |
Грудинку обжарить на раскаленной сковороде |
Выкладываем в отдельную миску и добавим мелко нарезанный зеленый лук. |
Добавить ветчину (или вареную колбасу) и сыр. Перемешать. |
Выкладываем начинку на горячий корпус. |
Взбить яйца и сметану. Добавить соль и мускатный орех |
Залить смесью начинку. |
Выпекаем в разогретой духовке на 180гр 45 минут. |