Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Беннито
![]() |
Смешать все продукты для теста. |
![]() |
Замесить тесто. Завернуть в пленку и оставить в холодильнике на 30 минут. |
![]() |
Тесто выкладываем в подготовленную форму 26см. Формируем высокие бортики. Тесто часто проколоть вилкой. Выпекаем в разогретой духовке при 200гр 10 минут. |
![]() |
Грудинку и ветчину (вареную колбасу) мелко нарезать. Сыр натереть на крупной терке. |
![]() |
Грудинку обжарить на раскаленной сковороде |
![]() |
Выкладываем в отдельную миску и добавим мелко нарезанный зеленый лук. |
![]() |
Добавить ветчину (или вареную колбасу) и сыр. Перемешать. |
![]() |
Выкладываем начинку на горячий корпус. |
![]() |
Взбить яйца и сметану. Добавить соль и мускатный орех |
![]() |
Залить смесью начинку. |
![]() |
Выпекаем в разогретой духовке на 180гр 45 минут. |