Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: mike_sv
![]() |
В тёплое молоко ввести муку и дрожжи, размешать. Поставить опару в тёплое место и дать ей подойти. На это уйдёт 40-50 минут. |
![]() |
Замесить некрутое тесто: добавить муки ровно столько, чтобы тесто перестало липнуть к рукам, но осталось мягким. |
![]() |
Дать тесту подойти в тёплом месте (потребуется около часа). |
![]() |
Тем временем подготовить абрикосы - удалить косточки, разделить на половинки. |
![]() |
Собрать тесто над начинкой, слегка скрутить и положить на смазанный жиром противень швом вниз. |
![]() |
Дать пирожкам расстояться в теплом влажном месте в течении получаса. У меня пирожки стояли в духовке со включённой лампочкой. К концу расстойки бока пирожков сомкнутся между собой. |