Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Стручковая фасоль, запечённая под сырным соусом

Автор: natalimala

Стручковая фасоль, запечённая под сырным соусом

Описание: Простое вкусное летнее блюдо, а благодаря сырному соусу и очень сытное. "Мама, а как ты приготовила эти сырные палочки?" спросила дочка, с аппетитом съев свой ужин. А готовить очень легко!

Ингредиенты

Приготовление

Стручковая фасоль, запечённая под сырным соусом ингредиенты Фасоль отвариваем в подсоленной воде (на 2 литра воды я добавляю приблизительно 1 ст. л. соли). Если фасоль свежая, очищаем, обрезаем хвостики.

Стручковая фасоль, запечённая под сырным соусом ингредиенты Укладываем в форму, в которой будет запекаться блюдо.

Стручковая фасоль, запечённая под сырным соусом ингредиенты Приготовим соус. Сыр натираем на тёрке.

Стручковая фасоль, запечённая под сырным соусом ингредиенты Растапливаем сливочное масло в небольшом сотейнике на среднем огне. Добавляем муку, горчицу и хорошо перемешиваем до однородного состояния. Постепенно небольшими порциями вливаем молоко, постоянно помешивая.

Стручковая фасоль, запечённая под сырным соусом ингредиенты Добавляем сыр, хорошо перемешиваем, солим, перчим. Соус получается очень ароматный нежный и густой.

Стручковая фасоль, запечённая под сырным соусом ингредиенты Заливаем стручковую фасоль соусом, запекаем при температуре 220 градусов приблизительно 20 минут.






Стручковая фасоль, запечённая под сырным соусом — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru