Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: ysabinin
![]() |
Промойте и обсушите курицу, отрежьте лишнее. Не слишком сильно разомните курицу, чтобы суставы хрустнули. |
![]() |
Осторожно отделите кожу от мяса, насколько возможно. До конца не нужно - просто настолько, чтобы можно было мясо маслом обмазать. |
![]() |
Обмажьте мясо под кожей маслом. Это - главный "секрет". Выигрывают от этого и кожа, и мясо. |
![]() |
Натрите аджикой, снаружи и изнутри. |
![]() |
Разрежьте стебли сельдерея на три части и вставьте их в курицу. Это - второй "секрет": влага в сельдерее помогает сохранить сочность мяса. |