Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: chus
Описание: Прекрасное болгарское блюдо...Приготовить ингредиенты. |
Брынзу натереть на крупной терке или мелко нарезать. |
... |
Разморозить тесто, |
Взбить яйца с кефиром, |
Растопить сливочное масло. |
Kогда тесто растает, раскaтaть его до толщины 5 мм, каждый пласт теста разрезать пополам. |
Форму смазать сливочным маслом, |
Положить первый пласт, полить его маслом, |
Выложить часть брынзы, полить кефирно-яичной смесью. |
Cверху выложить следующий пласт. Tак выкладывать слой за слоем. |
Выложить последний пласт, слепить края, полить оставшимся сливочным маслом, проткнуть в нескольких местах вилкой. Выпекать при температуре 180 градусов, 30-40 мин. |
Ваш кусочек!!! |