Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: suliko2002
![]() |
Растопить жир (или масло) до жидкого состояния. Жир не должен кипеть. |
![]() |
Вылить жир в большую миску и добавить сахар. |
![]() |
Взбивать в течение нескольких минут, пока смесь не побелеет. Затем добавить яйца по одному, каждый раз хорошо взбивая массу. |
![]() |
Добавить лимонную цедру и 1 ч. л. корицы. |
![]() |
Моя опара поднялась. Добавляем и ее в тесто. |
![]() |
Форму 25x35 я смазала смальцем и немного присыпала мукой. |
![]() |
60 г сахара смешать со столовой ложкой корицы. |
![]() |
Выложить тесто в форму и посыпать сахаром, смешанным с корицей. Дать тесту подойти. Здесь я, наверное, не сделала фото. У меня тесто на закваске выросло до краев формы примерно за 4 часа. |
![]() |
А вот и кусочек, покрупнее. |