Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: masha vet
![]() |
Продукты. Количество продуктов на Ваше усмотрение, из этого количества получается приблизительно 5 штук, я делаю сразу в 2 раза больше |
![]() |
Тщательно начинаем вымешивать тесто до однородной консистенции |
![]() |
Пока наше тесто чуть отдыхает, готовим начинку: Яйца отвариваем, зеленый лук мелко режем, перемешиваем и добавляем щепотку соли |
![]() |
Рабочую поверхность присыпаем мукой, тесто делим примерно на пять частей (можно сначала скатать колбаску), но я на глаз разделяю и скатываю шарики, а затем разминая шарик руками |
![]() |
Выкладываем начинку в серединку каждой лепешки |
![]() |
Защипываем края, и делаем ножом на них надсечки |
![]() |
На сковороде разогреваем достаточное кол-во растительного масла, выкладываем наши сырники |
![]() |
Обжариваем с двух сторон до золотого цвета ( я немного держу под крышкой) |
![]() |
Перекладываем на тарелку |
![]() |
Сырники готовы. Подавать со сметаной! |
![]() |
Приятного аппетита! |