Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: masha vet
Описание: Друзья дорогие, я творог люблю! Рецепт предложить Вам на пробу хочу! Обычные сырники чуть надоели.. С начинкой, не сладкие мы захотели! Очень нежные такие, серединка - лук с яйцом! Вкусные и золотые! Удовольствий - два в одном!Продукты. Количество продуктов на Ваше усмотрение, из этого количества получается приблизительно 5 штук, я делаю сразу в 2 раза больше |
Тщательно начинаем вымешивать тесто до однородной консистенции |
Пока наше тесто чуть отдыхает, готовим начинку: Яйца отвариваем, зеленый лук мелко режем, перемешиваем и добавляем щепотку соли |
Рабочую поверхность присыпаем мукой, тесто делим примерно на пять частей (можно сначала скатать колбаску), но я на глаз разделяю и скатываю шарики, а затем разминая шарик руками |
Выкладываем начинку в серединку каждой лепешки |
Защипываем края, и делаем ножом на них надсечки |
На сковороде разогреваем достаточное кол-во растительного масла, выкладываем наши сырники |
Обжариваем с двух сторон до золотого цвета ( я немного держу под крышкой) |
Перекладываем на тарелку |
Сырники готовы. Подавать со сметаной! |
Приятного аппетита! |