Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: hyazinthetmprename
![]() |
Если нет готовой приправы, сделать фарш по-своему, т.е. добавить лук, соль, перец, зелень, специи, кто что любит. |
![]() |
Смешать приправу с водой и фаршем |
![]() |
Hакатать колбасок из фарша, завернуть каждую в пластинку бекона, |
![]() |
уложить в форму и - в духовку на 20 минут при 210*. |
![]() |
Одновременно отвариваем круглую картошку, делаем что-то похожее на цацики (в качестве приправы к картошке): тертый огурец, укроп, натуральный йогурт или гомогенный творог, соль и перец по вкусу. |
![]() |
Через 20 минут достаем готовые колбаски. |
![]() |
Приятного аппетита! (цветок из помидора старательно сделала по картинке Лейлы, а вот из огурца пока еще не получается) |