Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Десантура70
![]() |
1. Приготовим все ингредиенты. |
![]() |
2. В кастрюльку выкладываем творог, сметану, желтки, высыпаем сахар, крахмал, ванилин |
![]() |
3. Хорошо взбиваем творог, желтки, сахар, сметану, крахмал, ванилин. |
![]() |
4. Взбиваем белки со щепоткой соли. |
![]() |
5. Аккуратно выливаем взбитые белки в кастрюлю со взбитым творогом. |
![]() |
6. Аккуратно лопаткой все перемешиваем. |
![]() |
7. До однородный консистенции. |
![]() |
8. Форму для запекания (у меня 26 см) смазываем сливочным маслом и прсыпаем манкой. |
![]() |
9. Выливаем все в форму для запекания. |
![]() |
10. Ставим в прогретую духовку до 180-190 град на 45-50 минут |
![]() |
Кушать лучше остывшей. |
![]() |
Приятного аппетита! Нам ОЧЕНЬ нравится эта запеканка. |