Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Манюша
![]() |
Смешать пшеничную, цельнозерновую муку, соль, разрыхлитель теста, корицу и мускатный орех. |
![]() |
Яйца взбить венчиком с сахаром. |
![]() |
Влить растительное масло. Перемешать. |
![]() |
Кабачок вымыть, обсушить, натереть на мелкой тёрке. |
![]() |
В мучную смесь ввести яично-масляную. Перемешать. Ввести кабачок и опять перемешать. |
![]() |
Форму для кекса смазать маслом. Выложить тесто, разровнять. Поставить в разогретую духовку. |
![]() |
Выпекать при 180С примерно 45-50 минут (до сухой зубочистки). Хлеб охладить 10 минут в форме, затем - на решётке. |
![]() |
Приятного аппетита! |