Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: masha vet
![]() |
Сварить бульон из куриного мяса (я кожу снимаю), отделить курицу от кости, разделить на кусочки мясо и вернуть обратно в бульон |
![]() |
Затем добавляем кубиками картофель, варим суп минут 10-15 |
![]() |
Затем добавляем в суп нарезанные кубиками помидоры (кожу я снимаю), не забываем про специи |
![]() |
Далее лук нарезаем кубиками, хорошо обжариваем в масле |
![]() |
Когда картофель сварился практически до готовности, помидоры потомились, добавляем сметану, проверяем на специи и немного все тушим на маленьком огне, буквально, несколько минут |
![]() |
Затем добавляем жареный лук в кастрюлю |
![]() |
И в конце добавляем зелень |
![]() |
Суп готов! |
![]() |
Приятного аппетита! |