Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: AlessandraS
![]() |
Сливочное масло и яйца должны быть комнатной температурой. |
![]() |
Приготовить апельсиновый курд. Натереть цедру с двух апельсинов и отжать сок от 1,5 апельсина. Сок и цедру смешать, добавить сахар, яйца и желтки. |
![]() |
Апельсиново-яичную смесь поставить на маленький огонь, не доводя до кипения ввести крахмал, разведенный в паре столовых ложек теплой воды. Постоянно помешивая довести смесь до загустения. |
![]() |
Малиновый джем смешать с коньяком. Остывший корж разрезать вдоль и нижний корж смазать малиновой пропиткой, оставить на 10мин. |
![]() |
Миксером взбить маскарпоне со сгущённым молоком, добавить сахарную пудру и сметану и еще раз взбить. |