Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: vasilevg
Описание: Домашняя колбаса – альтернатива тому, что нам сегодня предлагают официальные производители. За редким исключением, кушать то, что они предлагают, не нужно. Ни пользы, ни вкуса. Когда вы готовите дома – по крайней мере, точно знаете, из чего. Мне понравилось готовить домашнюю колбасу. Если у вас есть колбасный шприц или хотя бы специальная насадка на кухонный комбайн для набивки колбасы, вы счастливый человек. У меня ничего подобного нет, и я воспользовался собственными руками и широкой воронкой. Получилось.Филе порубить тяжелым острым ножом как можно мельче. |
Добавить к филе мелко порезанное сало. |
Варить 40 минут на среднем огне под крышкой. Приятного аппетита! |