Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Анна Французова
Описание: Очень простое и вкусное блюдо.Нашинковать лук полукольцами, капусту соломкой. Выложить все это в форму (я обычно выстилаю дно пекарской бумагой для подстраховки). |
Куриную грудку (можно любое другое мясо) нарезать кусочками и выложить вторым слоем в форму. Немного посолить. |
Картофель нарезать кружочками (у меня в этот раз молодая картошечка) и выложить слоем в форму поверх мяса. |
Берем сметану (можно заменить майонезом) и смешиваем с приправами. Сегодня использовала "Итальянские травы" и "Арабская (маракеш)". |
Хорошо смазываем картошку этой смесью. |
Кабачок нарезаем кружочками и выкладываем слоем. Немного подсаливаем. |
Все обильно посыпаем тертым на крупной терке сыром и отправляем в духовку. В своей духовке я выпекала около 1,5 часов (она у меня старенькая и слабенькая). Выпекать до готовности картофеля. |
И вот такая красота и вкуснота получается. Вкусненько как в горячем так и в холодном виде. Приятного аппетита! |