Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Юлианна Юрьевна
![]() |
Печень промыть, очистить от желчных протоков и лишнего жира. Откинуть на сито, чтобы стекла лишняя жидкость. |
![]() |
К луку отправляем печень. Быстро обжариваем на среднем огне, все время помешивая. Печень должна всего лишь изменить цвет. |
![]() |
В форму (ничем смазывать не нужно) выкладываем обжаренную печень с луком. Немного солим и перчим. |
![]() |
Сыр трем на крупной тёрке, распределяем поверх помидоров. Отправляем в разогретую до 180 градусов духовку на 20 минут. |
![]() |
Можно украсить по вкусу. Подаем с любым гарниром или же без него. |