Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Юлианна Юрьевна
Описание: Это довольно простое и быстрое в приготовлении блюдо. Но, поверьте, это очень вкусно и сочно. Здесь все ингредиенты на своём месте, а помидоры-они вообще какое то волшебство творят с печенью... Вообщем, делюсь!Печень промыть, очистить от желчных протоков и лишнего жира. Откинуть на сито, чтобы стекла лишняя жидкость. |
К луку отправляем печень. Быстро обжариваем на среднем огне, все время помешивая. Печень должна всего лишь изменить цвет. |
В форму (ничем смазывать не нужно) выкладываем обжаренную печень с луком. Немного солим и перчим. |
Сыр трем на крупной тёрке, распределяем поверх помидоров. Отправляем в разогретую до 180 градусов духовку на 20 минут. |
Можно украсить по вкусу. Подаем с любым гарниром или же без него. |