Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: aleksandra vasileva 88
![]() |
1. Лук мелко шинкуем, а картофель нарезаем кубиками. |
![]() |
2. Нашинкованные овощи обжариваем на растительном масле в течении 10 минут. Не забываем хорошо посолить. |
![]() |
3. Хорошо взбиваем яйца с молоком, добавляем соль, перец. |
![]() |
4. Заливаем обжаренные овощи яичной смесью и готовим на медленном огне до полной готовности омлета. |
![]() |
5. На поверхность омлета выкладываем сыр и даем ему время, чтобы он расплавился. Готовое блюдо украшаем свежей зеленью. |
![]() |
6. Омлет готов! Приятного аппетита! |