Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Гуляш из печени

Автор: Михеева0412

Гуляш из печени

Описание: Это блюдо очень любит моя старшая дочь Юлия. Готовится быстро и просто.

Ингредиенты

Приготовление


1. Режем говяжью печень кубиками по 3-4 см.
2. Лук режем полукольцами.
3. В тарелку выкладываем печень, соль, перец. Перемешиваем.
4. Обжариваем печень с 2 сторон на сливочном масле ( если у вас его нет, то можно на растительном).
ПО 3-4 МИНУТЫ ДО ЗОЛОТИСТОГО ЦВЕТА.
5. Лук я обжариваю отдельно от печени.
Пока он жарится готовим томатно-сливочную смесь.
Я всегда оставляю бульон, когда варю супы.
Грею бульон (чтобы был теплый)+томатная паста +сметана ( если нет, то можно заменить майонезом)+немного соли и лавровый лист
6. Готовую подливку выливаем в печень, добавляем жареный лук.
Тушим 7-10 минут.
И все готово.)))
Приятного аппетита!

Гуляш из печени — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru