Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Наталья Щучкина
![]() |
Затем добавить мелко нарезанный помидор. И ещё 1 минуту тушить. |
![]() |
В пассеровку добавить 1 половник бульона. |
![]() |
Розмарин размять в ладони и добавить в пассеровку. Тушить 5 минут при закрытой крышке. |
![]() |
Пассеровку вылить в бульон. Размешать. Дать закипеть. |
![]() |
Добавить специи по вкусу, какие Вам больше нравятся. |
![]() |
Довести до кипения. Убавить огонь. Кипятить на медленном огне ещё 5 минут и выключить. |
![]() |
В завершении всего разобрать сваренные части рыбы - голову, хвостовую и брюшные части рыбы. Отделить мясо от костей. |
![]() |
Разлить щи по тарелкам или мискам. Сверху положить мясо рыбы и подавать на стол. Угощайтесь. Приятного аппетита! |