Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: laka-2014
![]() |
Ингредиенты. |
![]() |
Бекон нарезать на кусочки примерно 2 см, обжарить на сухой сковороде. Переложить на бумажное полотенце, удалить лишний жир. Яйца сварить. |
![]() |
На этой же сковороде обжарить сначала раздавленные зубчики чеснока, затем очищенные креветки, убрав чеснок, буквально 1 минуту. |
![]() |
Приготовить заправку из масла, лимонного сока и горчицы. |
![]() |
Всё, можно собирать салат. Выкладываем рукколу, половинки черри, креветки, яйца, нарезанные дольками, и сверху - бекон. Заправляем непосредственно перед едой, чтобы руккола не пожухла. |