Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Гали-28
![]() |
Лук очистить, срезать края с двух сторон, примерно по 1,5-2см, а середину разрезать на кольца, по 1см толщиной. |
![]() |
Разобрать на кольца, убирая тонкую пленочку. |
![]() |
Теперь эти кольца нужно спаровать, чтобы межу ними был промежуток. |
![]() |
Нарезать тонко полосками сыр, высотой с кольцо лука. |
![]() |
Вложить сыр в промежутки колец. |
![]() |
Обвалять кольца сначала в муке. |
![]() |
Затем в яйцах. |
![]() |
И в сухарях |
![]() |
Перекладываем на тарелку. |
![]() |
Мы ели с острым кетчупом. И острой луковой закуской Улётно, я вам скажу. Эх, шашлычка бы к ним, да можно и с пивком. Пробуйте и не бойтесь нового блюда. Приятного аппетита! |