Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Гали-28
Описание: Предлагаю очень вкусную закуску для любителей остренького. Применять ее можно везде, к любым блюдам и закускам. Мясу, салу, овощам. Или просто на бутерброд с черным хлебушком.Нашинковать мелко лук. Разогреть масло на сковороде и тушить лук до прозрачности на маленьком огне, помешивая. Он не должен зажариться и не должен хрустеть. |
Добавить к луку нарезанный острый перец. Накрыть крышкой и тушить пару минут, помешивая, до готовности перца. |
Затем добавить нарезанный базилик, посолить и все вместе еще тушить, помешивая, пару минут. Какие ароматы, вы даже не представляете! |
Закуска готова. Можно сделать побольше и хранить в холодильнике три-четыре дня. Если устоит. |