Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Фаршированные цуккини

Автор: AlessandraS

Фаршированные цуккини

Описание: Фаршированные цуккини (Zucchine ripiene). Этот рецепт мне дала моя итальянская свекровь. Она фарширует таким же образом лук, перец и цветы цуккини. Это очень популярная итальянская закуска и выполняется в разных вариантах, но именно так делают у нас в семье. Buon appetito!

Ингредиенты

Приготовление

Фаршированные цуккини ингредиенты Я использовала 3 цуккини и 3 кабачка.

Фаршированные цуккини ингредиенты Цуккини помыть, разрезать пополам, бланшировать 5-7 мин в кипящей подсоленой воде. Далее слить и остудить, вынуть серединку так, чтобы стенки были очень тонкие.

Фаршированные цуккини ингредиенты С хлеба срезать корочки и замочить в молоке.

Фаршированные цуккини ингредиенты Сделать начинку, пропустив через мясорубку лук, мякоть цуккини. Лишнюю жидкость отжать и слить. Также пропустить через мясорубку ветчину и чеснок. Добавить яйца, натертый сыр и хлеб, предварительно отжатый от молока. Поперчить, посолить по вкусу.

Фаршированные цуккини ингредиенты Каждую половинку цуккини смазать оливковым маслом со всех сторон и наполнить начинкой, посыпать орегано.

Фаршированные цуккини ингредиенты Запекать при 180С около 30-35 мин до золотистой корочки. Подаются охлажденными.




Фаршированные цуккини — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru