Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: masha vet
![]() |
Продукты. |
![]() |
Готовим основу рулета: хлеб размочить в молоке. |
![]() |
В фарш (куриный, или из индейки) добавить яйца и размоченный, слегка отжатый хлеб, посолить и все перемешать. Фарш у нас не должен быть жидким! |
![]() |
Для начинки: отвариваем рис (чуть солим). |
![]() |
Морковь натираем на крупной терке и тушим в малом количестве воды до мягкости (чуть солим). |
![]() |
Отвариваем яйца вкрутую, нарезаем мелким кубиком. |
![]() |
К рису добавляем морковь с яйцами. |
![]() |
Все перемешиваем, проверяем на соль. |
![]() |
Теперь укладываем начинку на куриный фарш и кусочек сливочного масла, для сочности. |
![]() |
Затем заворачиваем фольгу, как конфетку. |
![]() |
Уложите рулеты на противень и поставьте в духовку на 30-40 минут, при 180-200 гр. |
![]() |
Наши рулетики готовы! |
![]() |
Подавать со сметаной, а также с любимым гарниром (картофель, рис, и т. д..) |
![]() |
Приятного аппетита! |